Выставка картин и инсталляций Николая Рындина «Двери» проходит в галерее «Беляево» с 14 по 30 января. Автор – художник и блогер Николай Рындин – представляет как свои старые, так и новые творения. Главная тема экспозиции – необычные инсталляции в виде дверей. Все они были собраны Рындиным лично на протяжении нескольких лет. Художник внёс в них изменения путем просверливания, деформации и окрашивания: так обычные двери становятся объектами искусства. Вдохновением для автора послужило традиционное русское деревянное зодчество.

Работы художника – интересные примеры экспрессионизма. Позади просверленных панелей установлены лампы. Игра света создает перед глазами посетителей легко узнаваемые портреты и иконы. В произведениях Рындина часто можно встретить сказочные и христианские мотивы.

Николай Рындин известен не только как блогер и преподаватель Московской центральной художественной школы, но и талантливый художник и знаток современного искусства. Из обычных предметов он может сделать необычные и креативные.

 

 

Алёна Казаченко
Universal Journalists

Добавить комментарий