Погода портится. Все реже хочется выходить на улицу. Чем можно заняться, сидя дома с кружкой теплого чая? Конечно же посмотреть культовые фильмы, перечитать мировые бестселлеры или вечную классику. Определиться с тем, как скоротать холодные осенние вечера, поможет наш список самых горячих премьер сентября.

«Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!» — знаменитая фраза из советского фильма «Джентльмены удачи» которую все слышали хотя бы раз в своей жизни. Ну, а у нас все в порядке с электричеством, поэтому берите свой любимый напиток и выбирайте фильм из нашей подборки:

1. Шан-чи и легенда десяти колец

 

Первый фильм киновселенной MARVEL  с главным героем азиатского происхождения.

2. Дюна

 

Интересный факт — съемки фильма проходили в пяти странах: Венгрии, Норвегии,ОАЭ, Австрии и Словакии.

3. Не время умирать

 

Это восьмой фильм франшизы снятый в Италии, съемки проходили в городе Матера. В общей сложности к работе над фильмом было привлечено порядка 650 человек.

Джордж Мартин говорил: «Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрет. Тот, кто никогда не читает, — только одну». 

Окунуться в волшебный мир и перенести свое сознание за пределы разума позволяют книги. Наши верные друзья в поисках себя, в поисках мыслей и идей. Наши помощники, которые спасают нас от серой реальности и помогают сбежать в мир грез, прожить не одну жизнь и поучаствовать в самых разных приключениях. В какие миры мы сможем проникнуть нашим сознанием уже в этом сентябре?

1. Юрий Некрасов «Призраки осени» 

 

Смесь мистики и хоррора, приправленная особой кинематографичностью — то, что нужно что бы пощекотать нервы перед сном.

2. Яцек Пекара «Молот ведьм» 

Вновь испытания, вновь сражения, новые головоломки и встреча с потусторонними силами. Что ждет главного героя?

3. Такэси Сиота «Голос греха»

Ваш отец был причастен к самому громкому преступлению за последние 30 лет и об этой истории  узнали журналисты. Как спасти свою честь и обезопасить маленькую дочку? На какие сделки с совестью придется пойти главному герою? Книга основана на реальных событиях.

Искусство не знает возраста, ему не важно сколько у вас денег, как вы одеты, какие на вас ботинки, и какую сумочку вы носите в руках. Ему неважно на каком языке вы говорите и какого цвета у вас глаза, мир искусства безграничен и сегодня мы коснулись малой его части, а именно кинематографа и слова. 

 

Анна Поликашина

Universal Journalists

Фото: интернет источник

Добавить комментарий