День открытых дверей в Британской высшей школе дизайна (БВШД) прошёл 3 апреля в центре ARTPLAY. Событие посвятили программам российского дополнительного образования по бизнесу и маркетингу.

«Я учусь здесь третий год и за это время ни разу не пожалела, что выбрала именно это учебное заведение. Вся информация, которую нам дают, интересная и новая, за что большое спасибо преподавателям. Решила стать куратором дня открытых дверей, чтобы убедить поступающих, что им нужно именно к нам!», — поделилась мнением об учебе в БВШД Елизавета Туторева.

Посетители познакомились с преподавателями и сотрудниками, которые рассказали, в чем особенность каждой программы и какая подходит именно им. Также кураторы направлений объяснили организационные детали поступления и обучения и составили план подготовки.

В течение дня для слушателей выступали выпускники школы с лекциями на такие темы, как: комьюнити-менеджмент для коммерческих брендов, маркетинг и бренд-менеджмент, навык договариваться в продуктовой и творческой команде и карьерный трек в маркетинге. Кроме того, на дне открытых дверей присутствовали члены приемной комиссии, которые ответили на все вопросы о поступлении и обучении в БВШД.

«Я учился по направлению «бизнес» и выпустился два года назад. Сейчас у меня своё дело, от которого имею неплохой доход. Все, что я имею сейчас, появилось благодаря «Британке». Мой бывший преподаватель позвал меня спикером на день открытых дверей — я согласился», — рассказал выпускник учебного заведения Тихон Смирнов.

Вход на мероприятие осуществлялся только по спискам. Зарегистрироваться могли до 300 посетителей.

Виталия Кашеварова

TO «WAY»

Фото: официальный сайт Британской высшей школы дизайна

Добавить комментарий