Фестиваль альтернативной моды и искусства Concept Market завершил работу 4 апреля. Он прошёл на 5 и 6 этажах универмага «Цветной». В распродаже приняли участие коллекции российских и иностранных дизайнеров.

Пространство разделили на несколько тематических зон. В левой части маркета представили обувь и аксессуары, в правой — провели показ виртуальной одежды. Диджитал-конструкторы продемонстрировали моду будущего. Имиджмейкеры, стилисты по причёскам и визажисты представили новинки в индустрии красоты.

«Concept Market — независимый Art Fashion фестиваль, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 2015 года. Он посвящён прогрессивной индустрии моды, музыки и дизайна», — поделилась участница маркета София Кравцова.

Кроме того, на мероприятии работала арт-зона, где расположили художественную инсталляцию, над которой работали приглашённые авторы. «В России множество талантливых локальных дизайнеров, о которых мало кто знает. Наша задача — рассказать о них народу. Мы даём возможность молодым брендам презентовать свои коллекции на широкую аудиторию и реализовывать их на собственных и партнёрских мероприятиях», — прокомментировал деятельность фестиваля куратор Данил Рубцов.

Шестой этаж магазина заняли два бара с концептуальными коктейлями. Для гостей беспрерывно играла электронная музыка от ведущих диджеев Москвы.

Распродажа продлилось со 2 по 4 апреля. Одновременно на маркете могли присутствовать не более ста человек.

Виталия Кашеварова

TO «WAY»

Добавить комментарий