В баре «Ровесник» 26 декабря открылся «Культраб-маркет», в котором приняли участие социальные проекты «Насилию.нет», «РусДог», журнал «Холод» и группа Pussy Riot.

«Ровесник» не первый раз устраивает подобные мероприятия. Основная цель прошедшей встречи – привлечение внимания к «Культрабу» для дальнейшего развития проекта. Гости смогли купить подарки своим близким на предстоящие праздники, а также провести время у бара.

Приглашенные гости участвовали в продаже своего мерча. Посетители могли приобрести футболки, носки, маски, а также свитшоты. Помимо этого пришедшим были представлены вещи «с историей» – одежда и другие предметы, с которыми связаны интересные события. Многим гостям запомнилась книга, побывавшая на двух войнах и прошедшая революцию. По словам организаторов, посетители обмениваются одеждой и вещами не для получения выгоды, а для того, чтобы приобрести новые знакомства.

Организаторы надеются привнести в жизни москвичей немного тепла и уюта за счет напитков и интересных встреч. «Ровесник» принимает гостей до 31 декабря.

Екатерина Астанина

Фото: Елизавета Мартыненко

7-ая Мастерская

Добавить комментарий