Презентация книги Михаила Галустяна «Знак отличия. История смешного мальчишки» прошла в Москве 23 сентября. На ней комедийный актёр поведал о своей жизни. Он рассказал, как из юного и неопытного юмориста стал известным шоуменом. Встреча прошла в «Доме книги». Её посетили не только фанаты, но и звёзды.

Юморист поделился жизненным опытом. Он вложил в книгу все свои знания и умения. На страницах можно прочитать о гастролях, студенчестве и детстве знаменитости. Особенное значение автор придал участию в КВН. Также он рассказал о росте популярности, и о том, как его впервые узнали на улице. Актёр говорил о своих начинаниях, ошибках и успехах. Он учился в медицинском университете и юридической академии, но юмор увлекал его намного больше. Любовь к шуткам определила будущее Михаила Галустяна.

Во время интервью юморист давал советы. Актёр высказал мнение, что юмор — серьёзное оружие. Его нужно использовать крайне аккуратно. Если неудачно пошутили, нужно извиниться, а не стоять на своём. По мнению автора, «нет ничего хуже, чем объяснять свою шутку». Для Михаила Галустяна не существует запретных тем для юмора. Он считает, что посмеяться можно над всем, но важно понимать, когда, как и для кого шутить.

На встрече было много зрителей. Все места заняли ещё в начале вечера, поэтому некоторые фанаты слушали интервью стоя. Публика была активной, задавала много вопросов.

За время презентации юморист сфотографировался с каждым желающим и раздал автографы. «Знак отличия. История смешного мальчишки» — первая книга актёра, но, по его словам, не последняя.

Дарья Вдовина

TO «WAY»

Добавить комментарий