Помните, как встретили первую любовь? Первые чувства? Редакция BLOCK.NOT решила узнать у людей разного возрастного контингента, сделала ли их любовь счастливее.

– А что рассказывать? Всё как у всех. Заметили друг друга не сразу. Познакомились чисто случайно через общих друзей. Но Новый год в 1984 отмечали уже общей компанией. А спустя 3 года поженились. Со временем чувства, к сожалению, остыли. Нет уже тех бабочек в животе. Любовь обычно для молодёжи. Гормоны играют. У нас таких уже нет. Но могу сказать, что человек способен меняться из-за любви. Как физически, так и душевно.
Ирина 59 и Владимир 61

 

– Мы познакомились в интернете. Все как в XXI веке. 28 марта 2011 года. Полгода переписывались, потом встретились. Мы никак не могли увидеться, были вечно занятыми. А потом поставили ультиматум — или встречаемся, или все. В понедельник назначили свидание и вот уже 9 лет вместе. Но я бы не сказала, что любовь это нечто особенное. Считаю, что человек меняется с рождением ребенка. Мне кажется, счастье не именно в любви, а в семье. Ведь когда ты становишься старше, мудрее, то обретаешь счастье в кругу семьи.
Дарья 33 и Андрей 37

– Знакомы мы еще с садика. Отношения начались ближе к концу школы. Для нас любовь проявляется в мелочах, заботе. Именно это чувство заставляет человека меняться в лучшую сторону.
Настя 18 и Илья 18

– Мы познакомились на сайте знакомств. Вот сейчас мы увиделись впервые. Перед встречей испытывали страх, волнение. Кто знает, может в дальнейшем мы поженимся и будем вместе навсегда.
Ольга 32 и Андрей 35

Антон Стребков
Фото: Аня Храмцова

Редакция «Block.Not»

Любви все возрасты покорны: 5 комментариев

Добавить комментарий