Ты на дне

Доллар 73,17, а евро 79,52 – по-моему полный обвал «Р» продолжает набирать обороты. Иногда создаётся впечатление, что «Р» управляет фотограф – «выше — ниже, чуть выше, чуть ниже, ещё повыше…». Замкнутый круг. В перспективе ситуация выглядит не очень радужно, как хотелось бы. Однако ничего с этим не поделаешь. Ощущение, что все «грешки» свалились прямо на голову.

Но мы ведь все – патриоты, путешествовать и по России-матушке можно. Впадать в панику, как с коронавирусом не стоит. Хотя на фоне всех проблем, мало кто замечает, как «Р» сдаёт свои позиции, так сказать, ушел на «карантин», как и все мы. Сказать, что это как-то влияет на людей – сейчас сложно, гречка раскупается как никогда, сахар не отстает, а про маски и антисептики лучше промолчать. Возможно, это новый способ вложения. Интересно, сколько будет стоить паника. Видно будет спустя время, когда весь хаос прекратится и все заметят «Р»… Пока он «отсиживается» и ждёт своего времени.

Как пережить изменение рынка? Точно не поддаваться паническим атакам. Самый лучший вариант – подстроиться и найти решение, как лучше пережить этот момент.

Елизавета Смирнова

TO «WAY»

Фото: pinterest.ru

Добавить комментарий