«Белая конфа»: про онлайн-образование без обмана и манипуляций

25, 26 и 27 мая с 10:00 до 20:30 будет проходить «Белая конфа» — конференция про онлайн-образование. Её цель — собрать тех, кому небезразлично обеление рынка онлайн-образования (маркетологов, преподавателей, спикеров и продюсеров тренингов и курсов, сотрудников образовательных компаний, экспертов в консалтинге) и тех, кто хочет делать этот рынок лучше. А еще тех, кто собирается строить свой бизнес в образовании долгосрочно и системно.

На конференции будут затронуты самые разные аспекты от выстраивания линейки образовательных продуктов и её грамотного продвижения до масштабирования и развития проекта. Всего будет 24 доклада.

О чём будут говорить?
— зачем нужна финансовая модель при запуске проекта;
— что необходимо учесть при составлении финансовой модели: средний чек, расходы и многое другое;
— как не упустить скрытые расходы и где брать данные;
— вычисляем расходы на маркетинг;
— определяем стоимость курса и цену на его продажу;
— как посчитать всё, когда ресурсы команды общие, а курсов – несколько;
— примеры трёх финансовых моделей для онлайн-продуктов;
— разработка финансовой модели в прямом эфире.

Организуют «Белую конфу» Дмитрий Румянцев и Наталия Франкель — создатели конференций SOLD OUT и «Суровый Питерский SMM». Они же основали digital-университет «Точка доступа» и Высшую школу таргета.

Особенно рекомендуется обратить внимание студентам 1-го и 2-го курсов. Заинтересовались? Тогда регистрируйтесь на конференцию и смотрите ее бесплатно в онлайн-формате или в записи по выбранному тарифу: https://whiteconf.ru/

Ксения Веселова
Креативная мастерская «New School»

Добавить комментарий