ТОП-5 лучших тушей для ресниц. С новым взглядом в 2020!

Тушь для ресниц — один из главных предметов в косметичке  каждой девушки. Иногда ее одной достаточно, чтобы подчеркнуть взгляд, сделать его выразительным и просто почувствовать себя на все 100%. Специально для наших любимых читательниц, мы выбрали самые лучшие по всем параметрам и критериям туши и спешим поделиться нашим Топ-5 с тобой!

  • Тушь для ресниц Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Чем проще-тем лучше! Именно так можно описать самую популярную тушь среди всего beauty-рынка. Этот продукт обожают визажисты и знаменитости! Несмотря на бюджетную цена, она с легкостью дает фору «люксовым» аналогам. Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь, придавая феноменальный объем, и ты получаешь необыкновенно выразительные ресницы. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая, эластичная и равномерно обволакивает ресницы без единого комочка!

Цена — около 300 рублей.

  • Тушь для ресниц Vamp Extreme, Pupa Milano

Благодаря этой находке, твои ресницы станут объемными и выразительными уже после первого взмаха щеточки. Высокопигментированная жидкая текстура прекрасно наносится и дарит ресницам эффект «невесомости», а фигурная кисточка захватывает максимальное количество туши и обеспечивает мгновенное, щедрое и равномерное нанесение.

Цена — около 700 рублей.

  • Тушь для ресниц Supermatic, Sergey Naumov

Картинки по запросу тушь sergey naumov

Девочки, отрываю от сердца — это отечественный бренд! Идеально подходит для тех, кто не готов делать накладные ресницы — тушь Suprematic с эффектом накладных ресниц — прекрасная альтернатива созданная специально для любителей естественного макияжа. Шелковистая формула, силиконовая щеточка, стойкость и ультра-черный пигмент сделают всю магию за вас!

Цена — около 2100 рублей.

  • Тушь для ресниц Inimitable Waterproof, Chanel

Если вы ранимая душа и любительница поплакать, то это водостойкая тушь прекрасно впишется в вашу косметичку! Подойдет для мгновенного естественного стойкого трехмерного эффекта макияжа. Одним движением она удлинит и разделит ресницы, а так же придаст им объем и изгиб, сохраняя устойчивость к воздействию влаги.

Цена — около 2500 рублей.

  • Тушь для ресниц No Mascara Mascara, Perricone MD

Палочка-выручалочка — так называемая тушь без туши, продукт входит в линейку «макияж без макияжа». Главное минимализм и естественная красота — именно такую позицию занимает марка Доктора Перрикона. Это продукт 2-в-1 — лечение ресниц и тушь, в ней присутствуют уходовые компоненты, которые будут улучшать состояние ресниц, удлинять и утолщать их при каждом нанесении. Так же особенность данной туши заключается в её цвете (яркий, бордово-коричневый, ближе к черному). Задумка такого оттенка такова, чтобы реснички выглядели более естественно и менее сурово, чем черный цвет. Смотрится натурально и дает прекрасный эффект!

Цена — около 3500 рублей.

Как я говорила ранее, тушь – это настоящее оружие красоты в женских руках. Правильно подобранное средство для ресниц сделает глаза ярче и выразительнее, подчеркнет индивидуальность и завершит образ.
Разные варианты туши помогут добиться особых эффектов. Одни продукты удлиняют, другие придают объем и создают изгиб, а третьи лечат ослабленные, ломкие и сухие волоски. А некоторые туши объединяют в себе все эти свойства сразу! Главное, не бойтесь экспериментировать с цветами, с текстурами, с образами и вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам!

Яна Астапцева

TO «WAY»

Добавить комментарий