Фотография мужчины

Белый ковёр, кофе и печенье. Рабочий день с 16.00 до 20.00.

Мне дают фотографию мужчины, чаще всего от 30 до 40 лет, называют возраст и список увлечений. Я создаю его анкету на всех сайтах знакомств – от «Тиндер» до какого-нибудь «ТопФэйс» – и начинаю «свайпать» девушек. Когда интересы сходятся – пишу им. Обычно делаю это первой. Они ведь гордые – и лайкни, и первой напиши. Точнее, первым, ведь подкатываю я к ним от имени мужчины.
Сказали, что нужны ухоженные девушки из Москвы, поиск по московской области строго запрещён.
Я – помощник менеджера, и за 1 – 2 дня должна взять у дам как можно больше номеров. Потом их нужно обзвонить и пригласить на свидание с мужчиной из анкеты. Всё просто.

***

Работаю уже несколько часов. Поняла, что тридцатилетние девчонки любят дерзость, поэтому пишу им «приветик, а ты красотка».

Дамы подкатывают не менее банально.
– Привет, купила билеты в кино с подругой, но подруга не пошла. Сходим?
– Конечно, сходим, малышка, но попозже и не со мной.

Вернёмся к цели – сбор номеров.
Часто пишу напрямую: «Привет, скинь свой номер».
Иногда девушки просят скинуть свой номер в ответ.
Тогда я отвечаю: «Я мужчина, и считаю, что должен брать инициативу в свои руки. Я люблю женщин с мягким характером, так что номер напишешь только ты».

Не поверите, но чаще всего они ведутся и начинают что-то лепетать в сообщениях.
Так взять номер гораздо легче.
Как только номер у меня – общение прекращается. Задача выполнена.

На третий день – звонок. Представляюсь ассистентом покорителя женских сердец, говорю, что девушка ему очень понравилась и что наш закрытый клуб знакомств организует безопасные первые свидания. Но вначале необходимо проверить – не обманула ли нас дама. Ведь перед свиданием с ним нужно узнать, какие у женщины параметры, верен ли возраст и как она себя ведёт.
Собрала 40 номеров. Из них согласились только две дамы. Многие говорили какую-то ерунду про агентов, заманивающих женщин на гипнотические встречи. Как можно быть такими недоверчивыми? Радует, что мы правда помогаем найти любовь.

***

Проходит несколько недель, и я случайно узнаю, что красавца из моих анкет не существует.
Узнаю, что страница с фотографиями накаченного мужчины, полысевшего от зарабатывания миллионов, – дурацкий вброс. Биография выдумана, а фотографии взяты из чьих-то социальных сетей.
И благодаря мне, неудавшемуся купидону, с девушками знакомится несуществующий мужчина.
И очаровывает их тоже он.
Те две, кто соглашается приехать в клуб, не знают об этой схеме. «Как интересно!», — говорят они. Приезжают. И остаются в красивом помещении вместе с белым ковром.
С ними поработают психологи. Они напомнят, как одиноки эти дамы и как мала нынче вероятность встретить кого-то стоящего. А потом в комнате появится менеджер, который скажет, что никакого мужчины их мечты в «Тиндер» нет, он выдуман, но ведь жизнь на этом не заканчивается! И тут же предложит другие варианты. Варианты обеспеченных мужчин с настолько жирным эго, что оно чуть не выходит за края фотографии. Чаще всего эти мужчины ищут себе симпатичных содержанок, которые согласятся хранить домашний очаг и не вылезать из своей клетки. Эти мужчины платят огромные деньги, чтобы им подобрали девушек, соответствующих их критериям.

И таких компаний в Москве не одна и не десять. Их 40. И в каждой работает минимум 20 менеджеров. И каждый день эти восемьсот девушек и парней создают чужие страницы, находят отчаявшихся женщин и обещают встречу с мужчиной, которого на самом деле не существует.

Материал подготовлен совместно с моей подругой, которая пожелала остаться анонимной.

Полина Шубина

TO «WAY»

Фото: фотобанк Unplas

Добавить комментарий