Зелёный концерт «Слот» в «Главсlub Green Concert»

В московском клубе «Главсlub Green Concert» 26-го апреля выступила группа «Слот» с большим шоу #ЗБСТ. На концерте прозвучали старые, давно полюбившиеся слушателям песни, вместе с композициями из восьмого альбома «200 кВт», который вышел в 2018-ом году. Специальным гостем концерта стала молодая группа «РТУТЬ».

«Слот» исполнили 26 композиций, а продолжительность концерта составила более 2-х часов. Не обошлось без традиционных флешмобов. Зрители в танцполе поднимали таблички, взрывали хлопушки, пускали воздушные шары, а главным украшением концерты, конечно, стал слэм в центре зала. Песня «2 войны» с недавнего времени стала сопровождаться делением зала на две части, которые потом сталкиваются в слэме. А на «Естественном отборе» на сцену вышли девушки с битами – участницы шоу группы KARMA. Кэш (вокалист «Слот») рассказал, что эти хрупкие дамы умудрились сломать одну биту во время репетиции, и более того, успели после этого сходить в спортивный магазин и купить ещё четыре штуки «на всякий случай».


Фаеры являются одним из главным атрибутом концертов «Слот». Однако администрация площадки «Главсlub Green Concert» запрещает их использование на своей территории из соображений пожарной безопасности. Поклонники «Слот» уже получали предупреждения на этот счёт. Так, на прошлом концерте, который проходил здесь же во время исполнения финальной композиции в зале, не смотря на предупреждения, всё-таки зажгли фаеры, что привело к принятию мер – у группы отключили всё оборудование и последний куплет был допет музыкантами совместно с залом акапельно. В перерыве между песен Нуки (вокалистка гр. «Слот») сказала, что этот концерт для «Слот» в «Главсlub Green Concert» последний. Коллектив «переезжает» в другой. И конечно, без фаеров не обошлось и в этот раз – напоследок фанаты устроили запал в центре танцпола, когда музыканты делали общую фотографию на фоне зала после концерта.


После концерта музыканты спустились со сцены, чтобы обнять пришедших и обменяться рукопожатиями. Кэш задержался на некоторое время, сделав фотографии с поклонниками и раздав автографы. Для тех, кто пропустил шоу, приятным сюрпризом станет новость о том, что на концерте снималось отчётное видео в формате 360°.

Яна Ершова,

Фотограф: Сергей,

«7-ая Мастерская»

Добавить комментарий