Tonight We RISE

В столичном клубе «Adrenaline Stadium» 23 апреля выступила рок-группа «Skillet».

За несколько часов до начала концерта напротив зала начала образовываться длинная очередь из поклонников. К слову, билеты были раскуплены за несколько дней до мероприятия. Американские музыканты очень популярны в России, поэтому с легкостью сумели собрать многотысячный зал. У коллектива очень разношерстная аудитория: и молодежь, и целые семьи, и пожилые люди.

На разогреве выступил отечественный коллектив «Таймсквер». Музыканты исполнили несколько песен и пригласили зрителей на презентацию нового альбома в октябре.

«Skillet» исполнили две новые композиции: «Legendary» и «Rise Up». Они войдут в грядущий летний альбом. Как сообщил вокалист Джон Купер, группа устроила сюрприз столичным фанатам. Они впервые исполнили в России песню «Legendary». Помимо новинок, звучали и популярные хиты группы. Среди них: «Hero», «Monster» и «Sick Of It». Практически все композиции зал пел вместе с группой. Со всех сторон были слышны голоса людей, которые с акцентом произносили английские слова. Также коллективу поклонники подарили красивый плакат с портретами музыкантов и надписью «From Russia with love». После финального аккорда толпа ещё долго не могла успокоиться и провожала музыкантов громкими аплодисментами.

Последний раз группа приезжала в Москву три года назад, поэтому музыканты успели очень соскучиться по России. Концерт прошёл, но тур продолжается. Следующие остановки: Воронеж, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Михаил Алимов

Universal Journalists

Ссылка на мероприятие: https://vk.com/skillet_msk2019

Добавить комментарий