Welcome to mantra: новые бринги

В наше время перемены происходят с безумной скоростью. То, что еще только вчера было новым и актуальным, уже сегодня может не котироваться. Музыка тоже не стоит на месте. Ежедневно появляются новые жанры, создаются группы, меняются аранжировки и подходы к записям. Поэтому любому музыкальному коллективу для того, чтобы расширить свою аудиторию и не пропасть с волн радиостанций, приходиться следовать модным тенденциям. Лучше пусть коллектив начнет играть что-то новое, чем испишется в своем жанре, считают многие. Ребята из Bring me the horizon не исключение, их новый, полноценный альбом «amo», вышедший 26 января, тому подтверждение.

По крайней мере, в том, что касается их нового звучания, Bring me the horizon больше не металл группа. В 2015 году альбом «That’s the spirit» уже выходил за рамки привычного материала группы, что в свою очередь увеличило фан-базу. Выпустив свой шестой студийный альбом «amo», BMTH полностью изменили звучание. Теперь это микс поп-рока и электронной музыки — вдали от привычной агрессии. Учитывая такие кардинальные изменения, пластинка «amo» гарантированно катапультирует Bring Me The Horizon на совершенно новый для них уровень.

«Вне всякого сомнения, мы вышли из зоны комфорта, безусловно, рискнули. Я не знаю, чего ждут люди, но не думаю, что наши фанаты будут шокированы, услышав нечто радикально иное», — говорит о новой работе фронтмен группы Оливер Сайкс.

С помощью альбома Сайкс хочет утвердить хрупкость границы между любовью и ненавистью.«amo» в переводе с бразильского «любовь»,но также у этого слова есть другие значения: «хозяин», «господин». Дав своей новой работе такое неоднозначное название, авторы намекают, что мы можем стать либо хозяевами, либо заложниками собственных чувств.

Как и все записи, «amo» — это еще один шаг вперед для Bring me the horizon, когда стиль и подача материала выходят на новую ступень. Если вы фанат,то, вероятно, получите от этого удовольствие, ощутив связь с музыкой и проникнувшись текстами .Однако если вы в поисках тяжелых гитарных рифов, то в пустую потратите время. Тут одно из двух, или очень сильно понравится, или совсем не впечатлит. Вы не забудете «aмо» в ближайшее время, потому что это чертовски привлекательно!

Послушать можно тут:
https://music.yandex.ru/album/6642543

Даниил Непокрытов,

Фото: https://www.bmthofficial.com

«7-ая Мастерская»

Добавить комментарий